Запеканка из куриного фарша
р.
р.
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы 100- 120 гр
Лук репчатый ½ маленькой луковицы
Творог 5% 60 гр
Яйцо 1 шт
Помидор1/2 маленького плода
Сливки 10 мл
Зелень любая
Сыр адыгейский 20 гр
Приготовление:
Лук репчатый мелко нарезаем.
Помидор тоже нарезаем на мелкие кубики.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Творог взбиваем в блендере, соединяем его с фаршем, солим, добавляем в фарш с творогом лук, помидор.
Раскладываем на разогретой и смазанной рафинированным маслом сковороде фарш для запеканки.
Далее взбиваем яйцо со сливками.
Заливаем этой смесью массу в сковороде.
Готовим на слабом огне с крышкой минут 10.
В конце приготовления добавляем зелень и сыр.
Left
Right