Соте из овощей с куриными ёжиками

Ингредиенты:
  1. Фарш из филе индейки или курицы 200 гр
  2. Стручковая фасоль 120 гр
  3. Перец сладкий 1 шт
  4. Лук репчатый 1/4 небольшой луковицы
  5. Сыр адыгейский 30 гр
  6. Масло для обжаривания масло ГХИ, кокосовое, оливковое нерафинированное


Приготовление:
  1. В готовый фарш добавляем ¼ мелко нарезанной луковицы.
  2. Солим немного.
  3. Формируем маленькие тефтельки-ёжики.
  4. Начинаем обжаривать на сковороде ёжики.
  5. Когда ёжики подрумянятся, отправляем на сковородку мелко нарезанный перец и стручковую фасоль.
  6. Жарим всё вместе с ёжиками.
  7. При подаче на стол посыпьте блюдо сыром.