Соте из овощей с куриными ёжиками
р.
р.
Ингредиенты:
Фарш из филе индейки или курицы 200 гр
Стручковая фасоль 120 гр
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый 1/4 небольшой луковицы
Сыр адыгейский 30 гр
Масло для обжаривания масло ГХИ, кокосовое, оливковое нерафинированное
Приготовление:
В готовый фарш добавляем ¼ мелко нарезанной луковицы.
Солим немного.
Формируем маленькие тефтельки-ёжики.
Начинаем обжаривать на сковороде ёжики.
Когда ёжики подрумянятся, отправляем на сковородку мелко нарезанный перец и стручковую фасоль.
Жарим всё вместе с ёжиками.
При подаче на стол посыпьте блюдо сыром.
Left
Right