Запеченный авокадо с яйцом

Ингредиенты:
1. Яйцо куриное 1шт
2. Авокадо ½ шт
3. Сыр 30 гр
4. Хлебцы 1-2 шт

Приготовление:
  1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Если углубление кажется маленьким, аккуратно увеличьте его ложкой, чтобы поместилось яйцо.
  2. Аккуратно разбейте яйцо и вылейте его в углубление авокадо. Старайтесь, чтобы желток остался целым.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Выложите авокадо на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 15-20 минут, в зависимости от желаемой степени готовности яйца.
  5. Подавайте блюдо горячим, украшенным зеленью.
  6. При подаче на стол можно посыпать сверху адыгейским сыром (либо съесть ломтик сыра отдельно)