Ингредиенты: 1. Яйцо куриное 1шт 2. Авокадо ½ шт 3. Сыр 30 гр 4. Хлебцы 1-2 шт
Приготовление:
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Если углубление кажется маленьким, аккуратно увеличьте его ложкой, чтобы поместилось яйцо.
Аккуратно разбейте яйцо и вылейте его в углубление авокадо. Старайтесь, чтобы желток остался целым.
Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите авокадо на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 15-20 минут, в зависимости от желаемой степени готовности яйца.
Подавайте блюдо горячим, украшенным зеленью.
При подаче на стол можно посыпать сверху адыгейским сыром (либо съесть ломтик сыра отдельно)