Прежде всего нужно приготовить омлетный корж: соединяем вместе куриное яйцо, соль, сметану, муку. Всё перемешать. Всю эту массу вылить на разогретую среднюю(широкую) сковородку, предварительно смазав её маслом.
Уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Как только нижний слой заметно схватится, по верхнему слою коржа распределяем только что натертый на крупной тёрке твердый сыр и снова накрываем крышкой.
Минуты через 3-4 перекладываем корж на блюдо, а потом поочередно выкладываем продукты, подготовленные для начинки.
Отварная индейка, порезанная кубиками, также измельченный помидор и рубленая свежая петрушка (любая другая зелень). Теперь этот ролл нужно свернуть рулетом и еще немного обжарить на сковороде с каждой из сторон.