Курица с овощами в лодочке

Ингредиенты:
1. Филе индейки или курицы 200 гр
2. Помидоры 60 гр
3. Кабачок 60 гр
4. Лук репчатый 1/2 шт
5. Яйцо 2 шт
6. Сметана 10%10 гр
7. Сыр 30 гр



Приготовление:
1. Сначала формируем лодочки из пергаментной бумаги.Лодочки
изготавливаем из листов размером 30 *30 см. Складываем лист
гармошкой по бокам, оставляя центральную часть нетронутой,
скрепляем сомкнутые концы нитками.
2. Филе курицы или индейки измельчить. Кабачок и помидоры нарезаем
на средние кубики. Лук репчатый измельчаем.
3. Соединяем все эти ингредиенты вместе, помещаем в лодочки,
предварительно смазанные маслом.
4. Далее делаем яично-сметанную смесь, взбиваем яйцо со сметаной,
солим. Заливаем этой смесью ингредиенты в форме, посыпаем
сверху тёртым сыром. (Сыр можно посыпать и после приготовления
блюда).
5.Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.